Tutto il buono della cucina bolognese.
Le specialità della Trattoria Casa Buia sono profondamente legate a Bologna, capitale del buon cibo riconosciuta in tutto il mondo, ma anche alcune ricette che utilizzano gli ingredienti della cucina italiana di stagione. Da noi troverai i funghi e il tartufo in autunno, la polenta e i tortellini in brodo d’inverno, le verdure fresche primaverili e i piatti freschi durante la stagione estiva. Nel menu vedrai sempre le carni prelibate, tenere e gustose, le crescentine, la pasta all’uovo, le tagliatelle al ragu, le lasagne e i dolci casalinghi della tradizione bolognese. Tutto fatto come una volta!
LA TAJADÈLA E AL LASAGN
Il ragù della cucina bolognese
Il ragù alla bolognese è un condimento saporito a base di carne macinata e salsa di pomodoro che nei secoli viene tramandato con alcune varianti. È il sugo ideale per le tagliatelle, le lasagne, per accompagnare la polenta, ma NON per i tortellini. Viene fatto...
LA SFOGLIA FATTA A MANO
La pasta fatta a mano è una tradizione a Bologna
La pasta fresca alla trattoria Casa Buia è lavorata a mano senza l'impiego di macchinari. Tortellini, Tortelloni, Tagliatelle, Lasagne, Gnocchi, sono realizzati con quel tocco di bolognesità unico...
Organizzi un evento aziendale o una festa privata?
Se vuoi fare bella figura per la presentazione di un nuovo prodotto, l’accoglienza di un cliente importante, una cena con amici o festeggiare un anniversario, Casa Buia è il catering a Bologna che fa per te. Menu personalizzati e a tema, con o senza camerieri, con prodotti di alta qualità e servizio professionale