La Macelleria della Casa Buia, a Bologna, per gustare carni pregiate
LA CARNE, CON LA “C” MAIUSCOLA
La Casa Buia è anche una macelleria che vende al pubblico carni pregiate per chi è esigente. Carni argentine, romagnole, piemontesi, tutte di grande qualità, le migliori che puoi trovare a Bologna. Salumi, carni bianche e rosse, con i consigli sul modo migliore di prepararla.
LE CARNI PREGIATE DELLA MACELLERIA CASA BUIA
Le carni delle Feste
La Macelleria Casa Buia ti propone le migliori carni bianche come il Coniglio, ideale da preparare farcito con prosciutto crudo, prosciutto cotto, carciofi e olive taggiasche, arrotolato e avvolto con speck crudo e lardo. Nel periodo Natalizio è possibile ordinare gallina e cappone per preparare il brodo della tradizione bolognese, ma anche polli e tacchini o faraone da far farcite. Cotechini e zamponi sono immancabili sulla tavola delle Feste in Emilia Romagna.
Organizzi un evento aziendale o una festa privata?
Se vuoi fare bella figura per la presentazione di un nuovo prodotto, l’accoglienza di un cliente importante, una cena con amici o festeggiare un anniversario, Casa Buia è il catering a Bologna che fa per te. Menu personalizzati e a tema, con o senza camerieri, con prodotti di alta qualità e servizio professionale